全站最新点评

共 9762 个点评(当前第 5 页)
Ka85 点评了 随机过程A(张曙光, 毕秀春) 10月10日 16:52

给分:9-10/10总评86, 期中考的难且烂,最高70多,我50不到,期末考的不难,卷面肯定也没超过85。讲课水平:7.5-8.0/10(张曙光)5.0-5.5/10(毕秀春)毕老师:“听不懂就再讲一遍”,然后开始复读。说的难听点,要么在念书,要么在抄书,课程的最后大半个月似乎有所改善。张老师:“ >>更多

Ka85 点评了 商事法(孙昌兴) 10月10日 16:50

给分:6/10总评73,有理由推断不明显调分,期末的试题每年差不多,这使得是否认真背往年题对分数的影响远大于上课是否认真听对分数的影响。我想那些提前交卷且胸有成竹走出考场的同学应该都有85以上。讲课水平:7.5/10老师普通话不标准,听起来可能有点费力。听课的人较少(约8/50),到课的人也不多(约 >>更多

Ka85 点评了 运筹学II(周亚平) 10月10日 16:49

给分:7-8/10总评86, 三次小测应该比平均水平略高,期末尚可。讲课水平:8.0/10周亚平老师讲课节奏缓慢,每节课都要用20分钟左右复习上节课的内容,这在众多大学课程中实属罕见。不仅如此,讲解起来也是不紧不慢,对一些公式及其应用多次重复,有些同学可能因此失去了耐心。其实周老师讲的还是不错的,大 >>更多

Ka85 点评了 运筹学I(凌六一, 余玉刚) 10月10日 16:48

给分:不好评价总评67,本身就基本没学会,期中期末自然都考得烂,期中卷面分好像是50几,期末可能高一些。讲课水平:不高于5.0/10一个学期结束,我不知道凌六一老师讲了什么,只记得他提到了皮划艇、粉蒸肉、免费汤之类的东西。课程重要性:8/10。感觉运筹学就是各种数学的应用,涉及到方方面面,比如条件极 >>更多

Ka85 点评了 金融学导论(王相宁) 10月10日 16:47

给分:8/10总评91,期末考的还不错,自感绝大部分都对,作业都按时交。讲课水平:6.5-7.0/10王相宁老师的语言理解水平和表达水平可能是制约她讲课水平的重要因素,时不时会感觉说不到一个频率上,有点小尴尬。不过基本的教学任务还是能完成的。本课程本身比较容易,大部分就是在折现。当然如果高标准严要求 >>更多

duskdawn 点评了 微分方程I(宁吴庆) 10月10日 16:33

给分很好 作业很少 内容简单 但是老师不行 人品问题 圈子太小 不能匿名 溜了溜了。 >>更多

怎么说呢,整个学期没听过课,也没跟老师说过话,就考试从书店买了老师的ppt,水了一篇论文,最后4.0。 >>更多

水了个论文,给分很好,牛逼! >>更多

拉一下这门课的评价个人觉得顾老师在整个计算机学院算的上讲课水平top10的老师了,之所以大家对这门课评价不好可能是因为这门课给分不太好?但是实际上想一想,只有一位老师,一个教学班,似乎给分倒是很公平,不像今年数理方程,有的班优秀率给到50%,有的班只有30%,这样倒是可以接受其实调分本来就不是老师的 >>更多

对于我这种大一时C语言得了3.3的小垃圾。一开始学数据结构时对指针一窍不通,老师上课我还总是困,听不太进去。后来为了写作业重新把C语言看了一遍,做实验大作业时要在网上搜好久,自己运行代码时还是漏洞百出。总之就是过程很痛苦,结果很美好,最后拿了个4.0,估计是老师调分了吧,大声赞美一下刘老师,嘻嘻嘻。 >>更多